Каратели продолжают кровавый террор Мариуполя

   Дата публикации: 18 декабря 2014, 17:51

Артем из Мариуполя в эфире программы «На самом деле» рассказал о том, каким образом нацисты терроризируют его родной город.

О Мариуполе ходит много противоречивых слухов. Одни говорят, что все прекрасно и люди счастливы, другие рассказывают ужасные слухи о том, что происходит на самом деле: девочки пропадают, люди травмы получают, кого-то убивают.

По словам Артема, жертвы пропадают в аэропорту. Девочки действительно выходят из дома и не возвращаются. Бойцы батальона Азов насилуют и убивают девушек в возрасте до 26 лет.  Местные правоохранительные органы никак этому не противостоят. Говорят, что все хорошо и нет повода беспокоиться. Зато, обыски любого «подозрительного» лица производят, прямо на улице. «Если у тебя найдут что-либо связанное с Новороссией, сразу изымают и в лучшем случае отпускают целым и невредимым. Частенько забирают деньги», — рассказывает Артем.

Жители Мариуполя уже сами готовы брать в руки лопаты и гнать нацгадов с их родной земли. Но люди опасаются выходить на митинги, потому что знают, что нацисты могут беспощадно расстрелять тех, кто поддерживает Новороссию. Самое страшное, что  мировое сообщество в очередной раз на это никак не отреагирует.

Скоро придет время, когда ополченцы очистят земли Новороссии от коричневой чумы.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1