Батальон «Азов» был сформирован из ультрас и обыкновенных нацистов

   Дата публикации: 18 декабря 2014, 16:45

 

Никита в рубрике «Люди говорят» рассказал, во что сегодня превратились криворожские ультрас, а также выразил свое отношение по поводу войны на Украине.

«До всех событий на майдане криворожские ультрасы были адекватными ребятами, которые болели за футбольные клубы», — говорит Никита. Но после событий на Майдане, футбольные фанаты начали открыто поддерживать нацизм в стране. Много горячих голов вступило в ряды карательных батальонов. Часть здравомыслящих людей вышли из этого движения и отправились на Донбасс, чтобы вступить в ополчение.

В открытую противостоять хунте практически невозможно. Любое инакомыслие пресекается угрозами, преследованием СБУ и тюрьмой. Поэтому народу приходится молчать. О свободе слова на Украине говорить не приходится.

В Кривом Роге люди  до майдана и после него были настроены на союз с Россией. Большинство людей поддерживает ДНР, ЛНР. Многие ждут, когда придут ополченцы и освободят их от нацистского режима. Оккупация исторических областей Новороссии не продлится долго.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1