О вере и твёрдости убеждений. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 17 декабря 2014, 12:21

Сегодня идёт война. Более страшная, чем предыдущая, ставшая для всех нас Великой Отечественной.

 

В этой войне против нас, нашего мира используют не только и не столько летальные виды оружия прямого действия.

 

Komandir

 

Враг, оккупант, агрессор со времён Бонапарта и бесноватого Адольфа стал хитрее и осмотрительнее. Он не хочет умирать на Смоленской дороге. Его основное оружие теперь — ИНФОРМАЦИЯ. Именно её эффективное использование позволило без ввода СВОИХ солдат вести захватническую войну на НАШЕЙ земле, превратив НАШИХ людей в киборгов-терминаторов, безрассудно разрушающих свою собственную Родину, убивающих своих братьев и сестёр.

 

Как случилось, что часть моих соотечественников позволила превратить себя в манкуртов? В янычар, сражающихся против СВОИХ за ЧУЖИХ? Что за вирус суицида с каннибализмом накрыл миллионы людей?

 

А всё случилось на наших глазах, при нашем бездействии и непротивлении. Я писал не так давно об этом в материале «Окно Овертона по-украински».

 

А теперь о том, как быть тем, кого не поразила болезнь, чьи принципы остались тверды, а вера незыблема.

 

Им следует помнить опыт наших предков, шедших в свою последнюю атаку без рассуждений и сомнений. Защитники Брестской крепости не думали о резонах и не просчитывали варианты. Они знали, что ценой своей жизни спасают миллионы жизней других и приближают НАШУ Победу.

 

Лётчик Николай Гастелло. Солдат Александр Матросов. Миллионы безымянных героев… Они шли на смерть во имя жизни. За Родину, за Сталина! За родные хаты, города, за близких людей. А что бы случилось, остановись они, начни до хрипоты в сорок первом спорить  вроде «Сталин слил»?

 

Тогда, в сороковые количество малодушных, паникёров и предателей было ничуть не меньше, чем нынче. Но не они решили исход битвы с теми «евроинтеграторами».  И теперь не ОНИ, а мы с вами решим исход войны. Без рассуждений, ковыряний в носу и тени сомнения.

 

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

 

Сергей Веселовский, специально для NewsFront

Veselovsky

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1