Хитрые укры или паника на корабле. Мариупольский подпольщик

   Дата публикации: 16 декабря 2014, 00:23

Разоблачение лживого продажного Мариупольского сайта 0629 Мариупольскими подпольщиками и активистами.

Мариупольский сайт 0629 (администрируется с Киева — читай Вашингтоном): «Фотографии с танками в порту сделаны не в Мариуполе (ФОТО)»

tanki mariupol

«В статье чётко видна техника, стоящая после разгрузки в порту Мариуполя, сфотографированная самими военными по просьбе наших подпольщиков за определённое вознаграждение и гарантии того, что при освобождении ополчением города Мариуполя их, как сотрудничавших с нами, не будут так жёстко карать, как остальные карательные батальоны Азов, Днепр-1, Святая Мария и пр.

 

Остальных карателей приказано стрелять на месте без суда и следствия. Сами военные в личной беседе указали на то, что часть техники уже вышла на свои позиции, некоторая часть так и осталась стоять в порту.

Пушки и Грады по прежнему стоят близко на пирсе. В один из дней при сильном урагане и штормовом ветре их прилично залило водой — «во переполох тогда какой устроили». Грады часто, как отмечают сами военные, делают ложные залпы в сторону ополчения, чтобы спровоцировать стрельбу перед приездом миссии ОБСЕ.»


Комментировать \ Comments