Роджерс: Нацисты снова попались

Дата публикации: 16 декабря 2014, 13:43

Антон Геращенко, советник главы украинского МВД, на своей странице в Facebook сообщил о начале работы интернет-ресурса с подробной информацией о 7,5 тыс. «предателей Украины».

 

Irma_Grese

Ильзе Грезе

 

Базу создавали украинские «энтузиасты-патриоты» и, по словам Геращенко, содержит не только данные о «террористах», «сепаратистах», но и об их знакомых и родственниках. При этом советник главы МВД сообщил, что информацией из данного ресурса уже пользовались в МВД, СБУ, пограничной службе и разведке.

 

Любопытный факт в этом явление, которое в украинском МВД называют «базой» обнаружил Александр Роджерс, вернее, его супруга:

 

Досье само по себе забавное в своей бредовости, но есть и более интересный аспект.

 

Жена обратила внимание, что досье было добавлено на сайт пользователем с именем «Ирма Грезе».

 

Так вот, Ирма Ида Ильзе Грезе (нем. Irma Ida Ilse Grese, на фото в начале материала) — надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.

 

Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключенных. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры.

 

Была казнена по приговору британского военного трибунала 13 декабря 1945 года через повешение.

 

Кстати, судя по морде — явно йододефицитное чудовище.

 

Вот такие вот «херои» у украинских «хероев».

 

Нацизм на Украине? Вывсёврёте!

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1