«Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов», — заявил Кадыров.

kadyrov_ramzan

Несколько минут пытался себе представить хотя бы одного члена из московской «единороссии», который, даже чисто ради понта, способен такое сказать.

Никогда. Никогда они такое не скажут.

Потому что: а вдруг их президент отпустит?

И что они там будут делать? Сука, там же даже на яхте не проедешь.

И это наша с вами элита.

Когда мы собирали средства на гуманитарку, знаете какой самый частый ответ был у этой государственнической публики? «Захар, ну там же санкции — не отмажешься потом».

Они все боятся санкций, больше нас с вами — больше нашей обиды и нашей злобы. Нашу обиду и нашу злобу в гробу они видели. А вот санкции… Санкции, невыезд и прочее — это проблема.

Кадыров санкций не боится по одной причине: он до самыя смерти собирается жить в Чечне. Учитывая то, что он просится добровольцем в Новороссию, можно даже так сказать: собирается жить в России.

В отличии от. Ну, вы поняли.

Если Путина однажды удавят шарфом в спальне, удивляться причин не будет никаких. Нисколько не удивлюсь, что для многих патентованных госпатриотов этот акт возмездия становится всё более навязчивой мечтой.

 

Захар Прилепин