СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ РЕЖИМОМ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ

   Дата публикации: 15 декабря 2014, 10:34

Кто может, распечатывайте листовками и распространяйте во всех городах и селах Донецкой и Луганской Республик, оккупированных оккупантами Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской областях и т.д.!!!

Saur_mogila

Местные органы самоуправления на местах получили указание собрать у работников бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас лично признает киевскую хунту, а также готов идти умирать в зоне АТО. Отказаться от своих зарплат в пользу АТО. Вас будут пугать увольнениями и преследованиями. Не бойтесь!

Те, кто пришли сейчас к власти, на последнем издыхании пытаются схватиться за любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет отказываться — одновременно всех не уволят!!! СОБИРАЙТЕ СОБРАНИЯ! БАСТУЙТЕ! Всё равно не платят.

ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и родителей, своих дедов и прадедов — которые защитили нас от фашистской коричневой чумы! Не подписывайте предательские заявления — это наш смертный приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за нами!

ПОРА ДАТЬ ОТПОР КИЕВСКОЙ ХУНТЕ! СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УНЕСЛИ ОЛИГАРХИ, КОТОРЫЕ СИЛОЙ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ? СНАЧАЛА БЫЛИ СОТНИ, ПОТОМ ТЫСЯЧИ И ТЕПЕРЬ ОНИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КЛАДБИЩЕ НА 250 000 МОГИЛ!

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ, СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ИМ НУЖНО, ЧТОБЫ ОНИ НАСЫТИЛИСЬ???

ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД МЫ С ВАМИ ХОДИЛИ В ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ, УЧИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ ДОБРОТЕ И МИЛОСЕРДИЮ. ПРИВИВАЛИ УВАЖАТЬ ПАМЯТЬ НАШИХ ПРЕДКОВ И ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. С ГОРДОСТЬЮ ОДЕВАЛИ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ!

А ТЕПЕРЬ ИНОЗЕМНЫЕ ПРАВИТЕЛИ БУДУТ ДИКТОВАТЬ, КАК ЖИТЬ? ОТКЛЮЧАЮТ ГАЗ, СВЕТ, ВОДУ И ОТОПЛЕНИЯ!

ЕСЛИ МЫ ДУМАЕМ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ БАНДИТАМ: ПЫТКИ , ТЮРМЫ ИЛИ РАССТРЕЛ! НУ И СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ???

УЧТИТЕ! ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ, ДНР И ЛНР, ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ, ПОКАЗЫВАЕТ НАМ ЖЕСТОКОСТЬ ЭТИХ САТАНИНСКИХ НЕЛЮДЕЙ.

НЕ ЖИВИТЕ ПО ПРИНЦИПУ «МОЯ ХАТА СКРАЮ, НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ».

ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД ДОЛЖЕН ВСТАТЬ И ЗАЩИТИТЬ ХРАМЫ, ДЕТЕЙ, СВОЙ КРАЙ И СВОИ ДУШИ!

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

«По благословению монахов Святой Горы Афон 27 декабря 2014 года в 12.00 по Московскому времени на Саур-Могиле пройдёт ПОКАЯННЫЙ МОЛЕБЕН в память о Народном ополчении и невинно убиенных в борьбе с неофашизмом на Украине. Память о них навсегда сохранится в наших сердцах, голосом которых станет соборная молитва, данная нам предками и переданная нами потомкам. Мы дети и внуки героев Великой войны не имеем право предать их память, 70 лет спустя наши ополченцы вновь сражаются, защищая родную землю от неофашистов».

Мемориал воинам, павшим в годы Великой отечественной войны на Саур-Могиле был разрушен и осквернен неофашистами наших дней и именно там произошло решающее сражение ополченцев, разбивших армию неофашистов, сатанистов, сектантов, нелюдей. Вновь Саур-Могила стала вершиной ратной славы и подвига и местом поминовения павших и назидания потомкам.

Как и 70 лет назад люди всех поколений, отцы и матери, мужья и жены, сыновья и дочери, братья и сестры с оружием в руках отстаивают свое право на жизнь и свободу, встав в ряды Народного Ополчения. Новому миропорядку нужны новые жертвы. Нужна кровь, на которой только и может расти зеленая плесень, смердящая трупами американских президентов, поразившая сердца и души наших соплеменников и братьев, запутавшихся, обманутых, запуганных. Поминая павших героев и невинно убиенных, мы скорбим и о том, что были вынуждены убивать этих людей, тем самым помогая нашему врагу в его кровавой игре.

Соборное покаяние всех нас откроет глаза и тем, кто, поддавшись сатанинским искушениям повернул свое оружие против стариков и детей, Православных храмов и священников, всего того, что во все времена было свято для нашего народа.

Покаянный молебен пройдет под Святым омофором Тихвинской иконы Божией Матери «Ополченная» — победительницы в войне с Наполеоном, в Крымской и Великой Отечественных войнах, одной из первых пришедшей на поля боев на Донбасс.

«Для того чтобы молитва была настоящей, нужно испытывать боль за людей»

Во время напастей не ищи помощи человеческой. Не трать драгоценного времени, не истощай сил души твоей на искание бессильной помощи. Ожидай помощи от Бога: по Его мановению, в свое время придут люди и помогут тебе.

«Диавол обладает не силой, а злобой и ненавистью. Всесильна любовь Божия»

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ И НАШИМ ДОБЛЕСТНЫМ ПАРТИЗАНАМ!

ПРОСИМ ВСЕХ! РАСПЕЧАТАТЬ ЛИСТОВКИ, РАЗБРАСЫВАТЬ И РАСКЛЕИВАТЬ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ. И ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ ИМЕННО С ЛИСТОВКАМИ.

Кирилл Фролов

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1