Население Херсонщины выступает против убийства мирных жителей Донбасса

   Дата публикации: 15 декабря 2014, 16:50

Дмитрий из Новой Каховки рассказал о том, как людям живется в бандеровской Украине и как они относятся к развязанной проамериканской хунтой гражданской войне.

Херсонщина – это исторически русская территория. Народ здесь не понимает, во что сейчас превратилась Украина. Лживые украинские СМИ пытаются сделать из людей зомби, но если человек нормальный, то осуществить это не так просто. Никто не собирается отказываться от истории, забывать свои ценности и принимать новые. Как можно говорить о том, что Шухевич и Бандера – это герои Украины? Как можно кричать «Слава Украине», понимая, что это лозунг украинских нацистов? Политики и олигархи манипулируют народом, применяя идеологию, еще более страшную, чем та, которую использовал Гитлер.

Херсонщина должна быть свободной. Русскоязычный регион никогда не сможет жить в той Украине, которую бандеровцы сейчас строят, или, вернее, разрушают. На обломках теплой и радостной страны, алчные олигархи, используя идеологию нацизма, хотят создать территорию страха и террора. Допустить этого нельзя.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1