«Херои» майданного времени — Мочанов. Александр Роджерс

   Дата публикации: 14 декабря 2014, 19:54

Я всё время старался отслеживать и комментировать события и явления, не затрагивая отдельных личностей. Хотя персоналии также отображают происходящее предельно точно.

mochanov)

Все эти майданные «херои», в кого не плюнь, оказываются ворами, мошенниками, нацистами, гомосексуалистами, извращенцами, казнокрадами, педофилами и садистами.

За примерами ходить далеко не нужно: Ляшко, Портников, Соболев, Булатов – доказанные гомосексуалисты. Можете обвинять меня в отсутствии толерантности, но для меня это отнюдь не позитивная характеристика для человека.

«Полевой командир» Кубив с подельниками (в том числе с Коломойским) разворовал два десятка миллиардов гривен через «рефинансирование», обрушил курс гривны и сбежал в Швейцарию.

Командир расформированного карательного батальона «Шахтарск», который даже среди других карательных батальонов отличался особыми зверствами и мародёрством, страдал всяческими извращениями, в том числе совал, извиняюсь за подробности, себе в зад огромное дилдо. И делал это на камеру, в результате чего это видео попало в интернет.

Я уже молчу обо всем известным зверствах типа сгоревших людей в Одессе или преступлениях карателей в зоне боевых действий – мародёрстве, пытках, похищениях за выкуп, ограблениях, хищениях автомобилей (весь Киев забит «трофейными» автомобилями с донецкими и луганскими номерами) и так далее.

«Перемога майдана» подняла со дна всё самое тёмное и отстойное, что было в украинском обществе, и вынесло его наверх. В результате это в разы выросли и были фактически легализированы бандитизм, рейдерство, многомиллиардные хищения из бюджета на различные «стены» и прочие фиктивные прожекты.

Перечислять различную подлость и мерзость, которая встала под знамёна майдана, можно очень долго. Например, многочисленных «патриотов», которые сами не идут добровольцами на фронт, но призывают бомбить и убивать.

Но на написание этой статьи меня сподвиг один конкретный персонаж, чья мерзость и цинизм выделяются и зашкаливают даже на фоне всей остальной майданной помойки. Это лысый демагог Алексей Мочанов.

От его пафосных речей, которые он толкает как в различных ток-шоу и на своём аккаунте в фейсбуке, националисты писают кипятком, а остальных просто тошнит. Особенно мерзко от всего этого слащавого пафоса становится, когда вы знаете, чем на самом деле занимается защищающий фейкомёта «Маршала» и осуждающий стремящихся к миру украинцев «патриот» и «волонтёр» Мочанов.

А занимается пан Мочанов банальной торговлей оружием. В зону АТО он для предлога возит различное барахло для «гробиков», а обратно в «материковую» Украину он возит нелегальное оружие, которое потом продаёт различным криминальным группировкам.

Оружие, с помощью которого потом осуществляются разбойные нападения, ограбления банков и магазинов, убийства с целью ограбления и прочие тяжкие уголовные преступления.

Кому война – это боль и горе, а пану Мочанову – это золотая жила. Он в своей жизни никогда столько не зарабатывал, как за последние несколько месяцев на торговле оружием. И для таких как он разговоры о мире – это угроза их бизнесу и богатству. Теперь понятно, почему он так нервно реагирует на любой жест доброй воли или шаг к примирению?

 

Александр Роджерс специально для NewsFront

ARogers

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1