Окно Овертона по-украински. Сергей Веселовский

Дата публикации: 14 Декабрь 2014, 13:17

После того, как прекратила своё существование УССР и на всей её территории, искусственно сшитой царями и большевиками, случилась «незалэжная» Украина, произошло ужасное. Пятидесяти двух миллионному населению было явлено НЕЧТО.

 

Svidomit

 

Сперва «Окно» приоткрыли совсем чуть-чуть, буквально на пару сантиметров. В эту щель робко и не очень пока ещё решительно просунулись ядовитые губёнки националистической интэлыгэнцыи Галичины и канадо-американские укры-диаспорюки. Они действовали предельно осторожно и мягко, испытывая население на прочность устоев и расшатывая их крайне аккуратно, без нажима.

 

Потом, осознав что «новые украинцы» больше озабочены борьбой за активы, доставшиеся от Советов и за власть, дающую стремительную сверхприбыль, националисты быстренько подгребли под себя не самые прибыльные направления в исполнительной, представительной и законодательной власти: образование, культура, гуманитарная наука, муниципальные средства информации…

 

Они получили рычаг «медленной силы», с помощью которого принялись не торопясь выкорчёвывать из масс «совок», заменяя его «свидомым украинством». Рычаг для открытия «Окна».

 

За два десятилетия целенаправленной работы националисты сумели не только расшатать устои сформированного общества, но и воспитать  миллионы молодых людей, не знавших жизни до «незалэжности». Русские и малороссы, подвергшись глубочайшему идеологическому изнасилованию сознания, превратились в манкуртов-янычар. Они стали украми.

 

Укров научили верить в то, что они древнейший на планете народ, которому более ста сорока тысяч лет.

 

Укров убедили, что они самые настоящие европейцы, которым столетиями мешали воссоединиться с их цивилизованными братьями дикие варвары московиты.

 

Украм внушили, что московит – это никакой не брат-славянин, а монгольский кочевник и вообще угро-финн.  Укры поверили, что не все в их стране достойны быть украми. Что есть «не свидомые» выродки,  которых и людьми-то можно не считать.  Посему убить московита и выродка (ватника, колорада, кацапа) – это не грех, а подвиг.

 

В 2006 году на меня с кулаками набросился молодой евпаториец,  которого я публично обозвал бандеровцем.  Его это тогда оскорбило. Хотя тогда он уже возглавлял Крымское отделение ВО «Свобода». Нынче он и миллионы ему подобных укров с гордостью называют себя наследниками Бандеры и Шухевича. Они получают удовольствие от убийства «неполноценных» соотечественников, смеющих иметь иные убеждения и иную веру.

 

Украинское «Окно Овертона» открыто настежь.

 

Обществу явлен новый национальный герой. Оказывается, серийный маньяк  Чикатило  был не убийцем-садистом, а украинским патриотом! Он просто таким своеобразным способом боролся против москальского засилья и оккупации!

 

Хотя, разве на фоне геноцида против мирно населения  Донбасса, развязанного бандерами-шухевичами-чикатилами двадцать первого века, кого-то может удивить  обыкновенный маньяк?

 

Сегодня Украина – это государство торжествующих «чикатил». Беспощадных и безжалостных. Не знающих сострадания и готовых убивать ради удовольствия.

 

Двадцать три года народ этой страны подвергался психической бомбардировке. Её жертвы сегодня превратились в палачей для всех, кто выстоял и не стал укром-чикатилой.

 

Палачи тяжело больны и не в состоянии адекватно воспринимать окружающую действительность. Их крайне важно немедленно изолировать от общества и лечить. Если ещё не поздно…

 

Сергей Веселовский

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1