Про старый терминал и продовольствие. Colonelcassad

Дата публикации: 13 декабря 2014, 18:24

Касательно продолжающихся споров на тему пропуска продовольствия в Донецкий аэропорт из «гуманных соображений». На деле, этот гуманизм как раз ложный, так как поступающее продовольствие служит залогом продолжения противостояния в аэропорту. Если сохраняется снабжение, то нет причин уходить добровольно и можно продолжать воевать и убивать. А вот если снабжения нет, то выбор постепенно сводится либо к плену, либо к голоду и истощению, либо отступлению. Пропуск продовольствия — удлиняет сопротивление противника, блокада — сокращает.

Donetsk_airport

Поэтому данный гуманизм приводил и приводит к продолжению кровопролития. Тут мы имеем перевернутую логику в духе Януковича «Я не разогнал майдан из гуманных соображений, потому что не хотел крови». К чему приводит такой гуманизм — известно, особенно на Донбассе. Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о «гуманных акциях» принимает вышестоящее начальство.

Посыл видео Life-News понятен, идет гражданская война, ее надо прекратить и вполне возможно, что и «Моторола» и «Купол» так считают, так как оба за эту войну судя по всему уже потеряли немало людей. Но в силу характера этой войны и второго уровня противостояния России и США, эта озвученная мысль, естественно не встретила понимания ни с той, ни с другой стороны — с нашей стороны, какой может быть мир с фашистским режимом, с той стороны — какой может быть мир с сепаратистами и «кровавым Путиным».

Логика конфликта, ведет в совсем другом направлении. Поэтому в нашем лагере это встретило лишь глухое раздражение, а в лагере противника, реакцию отрицания, когда видео было названо «фейком» и «монтажом» (что уже наглядно опроверг Шарий). Чуть ранее аналогичную реакцию встретили телемосты Мозгового, где тот просто пытался поговорить с противником. Гражданские войны не прекращаются по одному хотению и эта история лишний раз это наглядно показала.

Colonelcassad

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1