Мариупольский подпольщик: у нас тут наблюдается активное «перемирие» и новые способы отжима

   Дата публикации: 12 Декабрь 2014, 22:40

Перемирие от укров — это фарс или хитрый манёвр, с подготовкой своих позиций в оккупированном Мариуполе. В эти дни оживился Мариупольский аэропорт, туда полчище оболваниваемых пропагандой украинцев загнала эта, так называемая проевропейская бендеровская власть, в лице  коварного тирана Петра Потрашенко.

564367_w_800

Отмечаем усиления блок-постов свежим пушечным мясом из подконтрольных хунтой областей, правда на форме у них уже новые шевроны и метки отличия, не жёлтые как были ранее у правосеков, а красные, что этот цвет в их представлении означает — пока не понятно.

Может быть объяснение банально — и жёлтый скотч у укров на исходе, а  спонсоры не хотят вкладывать средства в эту банальщину — тратиться на преемственность их боевой  раскраски .

Усиление живой силы в Мариуполе за последние два дня увеличилось на порядок, часто колонны обнаглевших вояк в сопровождения спецмашин едут на усиления зоны М первой линии обороны и пр. Блок-посты из мешков с песком и блоков теперь разбираются, так как на их месте возводятся укрытия на порядок серьёзней из контейнеров и прочих укреплений.

О НОВОМ СПОСОБЕ ОТЖИМА:

Вчера в посёлках Гнутово и Талаковка укры по всем домам ходили и «выявляли сепаратистов и диверсантов», проверяли тщательно всех, у кого есть интернет. Скорей всего это новый метод отжима: отжим техники и отправка на родину через  Новую Почту. Она им в этом содействует.

Новый метод отжима у населения придумали,  кто будет спорить?

Ждем освобождения.

Мариупольский подпольщик для NewsFront

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1