Александр Жилин: никакого перемирия не будет!

Дата публикации: 11 Декабрь 2014, 20:49

Полковник в отставке, военный эксперт Александр Жилин высказал свою точку зрения по поводу заключения очередного перемирия между Украиной и Донбассом, а также рассказал о дальнейшем варианте развития украинского кризиса.
Четвертая мобилизация на Украине нужна для того, чтобы продолжить войну самими жестокими мерами. Запад будет дальше проводить агрессивную политику по отношению к РФ. Договариваться с американскими ставленниками в Киеве о перемирии ни в коем случае нельзя. Руководители ЛНР и ДНР должны взять на себя ответственность за окончательное освобождение Донбасса от нацистов.
«Дорогие наши украинские братья, будьте осторожны в период после НГ. Планируется ряд терактов, чтобы повысить падающий потенциал ненависти к России. Войну ведет не Украина, ради своих интересов, войну ведут олигархи силами рабов – народа,- говорит Александр Иванович. — Вы идете умирать ради олигархов. Деньги воюют ради больших денег, все остальное- ложь.
Теракты планируются под эгидой американских спецслужб с целью подрыва АЭС на Украине. Очередная провокация делается для того, чтобы обвинить Кадырова и его армию, а затем сказать, что во всем виновата Россия».

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1